妊娠・出産 予定日まであと5日で、夜横になると子宮口が開いてる感じで、なんか出そうな感じがして、おしっこ漏れそうです。理解している方いますか? 予定日まであと5日なんですが ココ最近夜横になっている時だけ 子宮口?笑 が開いてる感というか なんか出そうというか モゾモゾソワソワというか 言葉に表せませんが とりあえずなんか出そう!って感じがします! おしっこ漏れそうというか、、、 わかる方いませんか😅😅😅 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 予定日 子宮口 おしっこ ︎︎ コメント 花🌼 コメント失礼します。 そんな感じ何となくわかります。私も予定日まで10日だけど、結構赤ちゃん下がってきてるし、中から刺激してるのかな?みたいなモゾモゾ感はします。 4月11日 ︎︎ コメントありがとうございます! わかりますか!!😭😭 なんか破水しそうというか なんかか出てくる感じ!笑 今日破水するの?とかめちゃくちゃ不安になります😂 4月11日 おすすめのママリまとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎︎
コメントありがとうございます!
わかりますか!!😭😭
なんか破水しそうというか
なんかか出てくる感じ!笑
今日破水するの?とかめちゃくちゃ不安になります😂