コメント

ロップル
8月頭だと妊娠していればもうくっきり出ると思います(^^)!!!
着床出血が何日もでる方や、生理のような出血が正常な妊娠中であっても出る方もいるようです(>_<)
ハッキリさせるために検査薬をしてみるのもいいかもです⋈♡*。゚
ちなみに私は排卵日付近も眠気や頭痛、吐き気がある月もありますヽ(;▽;)ノ
ロップル
8月頭だと妊娠していればもうくっきり出ると思います(^^)!!!
着床出血が何日もでる方や、生理のような出血が正常な妊娠中であっても出る方もいるようです(>_<)
ハッキリさせるために検査薬をしてみるのもいいかもです⋈♡*。゚
ちなみに私は排卵日付近も眠気や頭痛、吐き気がある月もありますヽ(;▽;)ノ
「妊娠初期」に関する質問
6週1日に出血しました。 5週3日で胎嚢と卵黄囊らしきものを確認しています。5週の頃から生理痛のような痛みが毎日ずっとではないものの2~3回、トイレットペーパーで拭いた時おりものにしっかり見ないとわからないくらい…
現在妊娠9カ月の初妊婦です。8月に出産予定です。 勿論初めての出産で色々不安なのですが、義母の事で一番悩んでいます。 妊娠初期に私が情緒不安定な事もあり、義母と大きな衝突がありました。玄関のみ共有の二世帯住宅…
胸らへんに、空気が溜まってるよーな息苦しさ感じた事無いですか? 吸っても吸ってもスッキリしない感じ?というか💦 ゲップ出したい感じというか😭 今妊娠初期でつわり中なんですけど、あるあるとかですか?😭 不安症な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
よ_し_の
ありがとうございます
検査薬買いに行くのもきつくて…
反応でる時期なら頑張って買いに行きます!