妊活 無排卵でも排卵検査薬が判定線より濃くなりますか?それも生理前までずっ… 無排卵でも排卵検査薬が判定線より濃くなりますか?? それも生理前までずっと。。 排卵した場合はさすがに陰性になりますよね?、、 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 1 排卵検査薬 生理前 陰性 無排卵 るうママ(2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント ままり 排卵検査薬がずっと濃いなら無排卵ではなく多嚢胞性排卵症候群かな?と思いました🤔 4月11日 るうママ コメントありがとうございます!! その病気なのであれはずっと陽性になりますか?😣 ちなみに排卵はするものですか?? 未知ですみません💦 4月12日 ままり ずっと陽性になる可能性もありますが人によるとしか言えないですね💦 排卵障害が起きる可能性があります。自然妊娠する方もいますし病院で治療する方もいます😅 4月12日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るうママ
コメントありがとうございます!!
その病気なのであれはずっと陽性になりますか?😣
ちなみに排卵はするものですか??
未知ですみません💦
ままり
ずっと陽性になる可能性もありますが人によるとしか言えないですね💦
排卵障害が起きる可能性があります。自然妊娠する方もいますし病院で治療する方もいます😅