家族・旦那 こっちは旦那の転勤がどうなるかわかんなくて毎日ドキドキして泣いて不… こっちは旦那の転勤がどうなるかわかんなくて毎日ドキドキして泣いて不整脈が酷くて苦しくても仕事行って子供の面倒見てるのに 仕事の日も任せっきり家事も育児もほとんどしない、休みの日に少し家族サービスしたぐらいで天狗になって私の育児に口出ししてきてほんと腹立つ ほんとむかつく 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 1 旦那 家事 育児 家族 うなる 転勤 不整脈 うさぎ(7歳) コメント 退会ユーザー わかりますー こっちは毎日家事育児してんだよって感じですよねー😓👨🏻 4月11日 うさぎ ですよねー😂 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
ですよねー😂