産婦人科・小児科 お医者さんか看護師さんいますか?木曜日に細菌性腸炎になり、3回目の便… お医者さんか看護師さんいますか? 木曜日に細菌性腸炎になり、3回目の便で粘血便が出て 病院に行きました。 4日間抗生剤あり。 昨日、今日と綺麗な便に少し混じるぐらいでした。 先程、2回目の便で小さじ1ぐらいの粘膜便?に 少し混じっていました。 今日で抗生剤きれます。 明日、病院に行くべきでしょうか? 培養もしてるので、受診すれば結果は分かる予定です 血便がいつ終わるのか不安でたまりません。 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 病院 血便 看護師 cocoa(4歳10ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント