産婦人科・小児科 昨日の日本脳炎予防接種後、高熱が続いています。症状が心配で、大丈夫か不安です。同じ経験の方、いますか?様子を見ていていいでしょうか? 日本脳炎予防接種を昨日の午前中に 一回目を受けてきました。 その日の夜から高熱(38.7)がでて、 ギャン泣きしたり足痛いと言ったり疲れちゃったー!! と言っていたので、2時ごろ座薬いれ朝までねたのですが、 また,今38℃あります。。 朝から元気はあるのですが日曜日で当番医も 家から遠くて… 受けて、夜熱がでて次の日も出てたよって方いますか? それと…今日様子見で大丈夫なのでしょうか(T-T) 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 予防接種 夫 熱 ギャン泣き 新米♡(7歳) コメント あくるの 日本脳炎の予防接種で初めて発熱しました! それ以前での予防接種は熱出たことなかったです。 一晩経ったら熱下がりましたよー。 2回目打つ時に「1回目の時熱が出ました」って先生には伝えました。 4月11日 新米♡ 夜熱でたので、明日下がってれば 問題ないですかね😭 4月11日 あくるの そうだと思います! 明日も下がらなかったら月曜日だし病院行った方が安心かな?って思いました🤔 4月11日 新米♡ ありがとうございますそうしてみます😭 4月11日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米♡
夜熱でたので、明日下がってれば
問題ないですかね😭
あくるの
そうだと思います!
明日も下がらなかったら月曜日だし病院行った方が安心かな?って思いました🤔
新米♡
ありがとうございますそうしてみます😭