コメント

はじめてのママリ🔰
わかりますよー!!!
我が子も先週から保育園に通い始め、木曜に発熱しダウン😭無理させちゃったんだと悲しくなりました。
私も妊娠中でつわりが落ち着いたかな?と思いきや、子どもが保育園に行くようになってからつわりなのか心労なのか、また具合悪くなりました😭
金土日と一緒にいたので、寂しくて明日が来るのが怖いです。
はじめてのママリ🔰
わかりますよー!!!
我が子も先週から保育園に通い始め、木曜に発熱しダウン😭無理させちゃったんだと悲しくなりました。
私も妊娠中でつわりが落ち着いたかな?と思いきや、子どもが保育園に行くようになってからつわりなのか心労なのか、また具合悪くなりました😭
金土日と一緒にいたので、寂しくて明日が来るのが怖いです。
「保育園」に関する質問
木曜日お昼寝後に嘔吐で保育園呼出。 帰ってからも何回か吐いて寝る前には治まり、 次の日にはいつも通り元気で嘔吐もなくなりました。 ご飯も普通に食べ便も普通の便でした。 金曜日~日曜日まで通常通り過ごし 胃腸炎じ…
お米を食べないです。 1歳11ヶ月ですが、白米は絶対に食べず、 ふりかけご飯や丼もの、混ぜご飯、 チャーハン、オムライス、全部食べません💦 おにぎりにしたり色んなことを試してきましたが、 こちらが疲れ果ててしま…
雑談です。 今日、息子の調子が悪く病院へ連れていきました。 ただの風邪だったのですが鼻水が詰まっていて取りづらいかもしれないのでとっていただけるとのことで息子が看護師さんに抱っこされて診察室の奥へ連れていか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いーちゃんママ
寂しいですよね😭😭😭