妊活 高温期何日目でしょうか?排卵検査薬によると24日に排卵してるとおもうの… 高温期何日目でしょうか? 排卵検査薬によると24日に排卵してるとおもうのですがあまり体温が上がらずにずっとゆっくり上がっている状態です。 皆さんは体温がすぐに上がらなくても 排卵検査薬の排卵日予想で次の日から高温期とカウントしますか? 教えてください( .. ) 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 高温期 体温 poo(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 上がった日を1日目としてました🤔グラフだけでみたら14日目?くらいですかね🤔💦 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント