コメント

sya
私は休日に出産したくなかったので安静にしていたのに陣痛きました😭
いつ陣痛来るかは誰にも分からないので、無理しないよう時々休憩して下さいね😆

ママリリ
私もスクワット頑張ったら次の日に生まれました〜!
-
はじめてのママリ🔰
私も頑張りますー🥲❤️
- 4月11日
sya
私は休日に出産したくなかったので安静にしていたのに陣痛きました😭
いつ陣痛来るかは誰にも分からないので、無理しないよう時々休憩して下さいね😆
ママリリ
私もスクワット頑張ったら次の日に生まれました〜!
はじめてのママリ🔰
私も頑張りますー🥲❤️
「陣痛」に関する質問
意外と助産師さんのこと蹴ったり、暴力したり 助産師さん、お医者さん、看護師さん、旦那暴言吐いたりしてる方多く感じるのですがそのような方の方が多いのでしょうか?🥲 私は助産師さんのこと蹴りました!!暴言吐きまし…
みなさん陣痛どんな感じでしたか??😵 私は腰の辺りが極重ハンマーでガンガン殴られているような感覚でした😭 座ってご飯食べようとするも陣痛きたら痛すぎて立って歩き回ってたし、テニスボールに座りながら仮眠取ってま…
痛みに弱いです。 メンタル弱いです。 陣痛が怖いと伝えると 無痛にしないんですか??無痛にしたらいいのに 無痛の方がいいですよ、そのようなタイプの人は絶対取り乱す と、友達、後輩など言われたり質問した際に書か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですねー😭💦
出産お疲れ様でした😊
明日の朝から入院で誘発分娩が決まっていて出来れば土日に生まれないかなー!なんて思って昨日から頑張ってます😅笑
ありがとうございます🥰