妊娠・出産 アプリでは明日が排卵日予定日です!先程排卵検査薬したところ一瞬で濃く… こんにちは😃いつも優しくコメントして下さりありがとうございます♪ アプリでは明日が排卵日予定日です! 先程排卵検査薬したところ一瞬で濃くなりました🥰 これは陽性で大丈夫ですかね😌👍 今日の夜タイミング取ったら遅いですか🥲❓ 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ 予定日 夫 陽性 ゆま🥴(3歳8ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳, 9歳, 15歳) コメント 退会ユーザー はい!陽性です! 4月11日 ゆま🥴 コメントありがとうございます😊 今日夜タイミング取っても遅いですかね❓ 4月11日 退会ユーザー 排卵後24時間は受精可能ですよ😊タイミングとれるならとりましょう! 4月11日 ゆま🥴 そうなんですね😍 教えて下さりありがとうございました😊 4月11日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆま🥴
コメントありがとうございます😊
今日夜タイミング取っても遅いですかね❓
退会ユーザー
排卵後24時間は受精可能ですよ😊タイミングとれるならとりましょう!
ゆま🥴
そうなんですね😍
教えて下さりありがとうございました😊