私の住んでいる地域は最近コロナ1〜2くらいですですがコロナ禍なので結…
私の住んでいる地域は最近コロナ1〜2くらいです
ですがコロナ禍なので結婚式招待されたが迷っています。
私が介護士なのでもしコロナにかかってしまった事考えると恐ろしいです。出席辞退した方が良いでしょうか?
- はじめてのままり(妊娠31週目, 妊娠31週目, 1歳5ヶ月, 6歳, 8歳)

はじめてのママリ🔰
不安に思われるなら欠席でいいと思います😅このご時世呼ばれると心配になりますよね…
私の住んでいる地域は最近コロナ1〜2くらいです
ですがコロナ禍なので結婚式招待されたが迷っています。
私が介護士なのでもしコロナにかかってしまった事考えると恐ろしいです。出席辞退した方が良いでしょうか?
はじめてのママリ🔰
不安に思われるなら欠席でいいと思います😅このご時世呼ばれると心配になりますよね…
「ココロ・悩み」に関する質問
娘の発達の具合を見て何の障害が当てはまると思いますか? IQ86 田中ビネーです。 障害名はADHDの傾向があるものの確定的ではないのですが小学校に行ってからこの子は発達障害だと確信してます。 まず言葉が少なく行動…
産後うつなのか、自分が自分じゃないみたいです。 急にイライラして発狂したり、泣きだしそうになったり、何がしたいのかもわかりません。 夫は激務で遅くに帰宅してくたくたなのに、育休中の私が死にたい辛いなんて言え…
ワンオペしている方に質問です。 毎日家事育児お疲れ様です🙂↕️ 私はワンオペしてて、たまに心が折れます。 家に帰って座ってる時間って、ご飯中の10分とお風呂とドライヤーくらいじゃないですか? 余裕がない時は子…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント