子育て・グッズ 埼玉県草加市のみどり幼稚園に通っている方、通っていた方に質問です!年… 埼玉県草加市のみどり幼稚園に通っている方、 通っていた方に質問です! 年間の行事にお父さんが参加するイベントが多く お父さん主催のお祭りなどがあるとホームページに 書いてあるのですが、係とかはどのような感じなのでしょうか?全員参加なのでしょうか? 我が家は夫が美容師の為、参加する事が難しいのですが 代わりに母親が参加することなど可能でしょうか? 詳しく分かる方、教えて頂きたいです! 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 1 お祭り イベント 行事 親 幼稚園 夫 埼玉県 草加市 美容師 m(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント