コメント
娘のママ
銀行によりますが住宅ローンに家具や家電、車のローンをのせることはできないので不利になりますね😱
娘のママ
銀行によりますが住宅ローンに家具や家電、車のローンをのせることはできないので不利になりますね😱
「住まい」に関する質問
引っ越して1週間… 子供1人、猫2匹と住んでます。 1階です。 さっそくドタバタうるさい!とクレームがありました。。 確かに実家に行く時姉が迎えにきてくれて その時3人の子供が猫を触りに家に入りました。 でもいたのは…
こんな感じのキッチンなのですが、水切りラック皆さんどんなの置いてますか?現在はシンク上に設置して水がシンクに落ちるタイプを使っているのですが、リビングにいる子供を見守るのにも視界が遮られて邪魔です😅 (※写真…
引っ越し先について。 9ヶ月の子どもがいます。 立地のいい物件を見つけたのですが、 階段なし、3階最上階の角部屋です。 階段なしの3階は登り降りがきつい? 最上階角部屋だと夏暑くて冬寒い? と気になってます。 住…
住まい人気の質問ランキング
ma
すみません、言葉足らずで…
銀行は同じですが住宅ローンと別枠でフリーローンがありそこで車の分を借りて車を返済する条件で事前審査通りました!
なのでそこのフリーローンに家具の分も組み込めるのか聞きたいのですが不利になりますかね?
ma
わかりずらくすみませんでした(;_;)
そうなんですね!
相談してみようと思います!
ありがとうございました♪♪
娘のママ
フリーローンに、ってことですね!
そこに入れれるかの相談ってことであれば大丈夫だとおもいます(^^)♡