家族・旦那 義母が嫌い!家が同じ町内で徒歩1分、、去年の10月に喧嘩してから一切連… 義母が嫌い! 家が同じ町内で徒歩1分、、 去年の10月に喧嘩してから一切連絡取ってません🤭 そして今妊活中。 義実家と家が近いのに、2人目妊娠黙ってた方いますか?💡 生まれてからも会わせたくもない😊 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 義母 2人目妊娠 妊活 喧嘩 義実家 まりな(3歳2ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 同じ町内、徒歩5分くらいで、安定期入ってから報告しました! あとは正月、お盆や子どもの行事で会うくらいです💦🤣 4月10日 まりな コメントありがとうございます!お正月などは会ってるんですね💡 うち、お正月も子供の誕生日すら何も連絡なく、もうこのまま縁を切りたいくらいです🤭 引っ越したい!(笑) 4月10日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりな
コメントありがとうございます!お正月などは会ってるんですね💡
うち、お正月も子供の誕生日すら何も連絡なく、もうこのまま縁を切りたいくらいです🤭
引っ越したい!(笑)