妊娠・出産 4w2dの妊娠初期です。陰部に痒みがあります(・_;)おりものはポロポロした… 4w2dの妊娠初期です。 陰部に痒みがあります(・_;)おりものはポロポロしたりは ないのでカンジダではないかなと思いますが 同じようなことがあった方いらっしゃいますか?😢 おりものシートはせず、ピタッとしないように ボクサータイプのショーツにしていますが痒みがあり 明後日クリニックへ行くのでその時に話してみますが… 何か炎症が起きているのか。。 赤ちゃんに影響がないか不安です。 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 妊娠4週目 4w2d 妊娠初期 赤ちゃん おりものシート なぁちゃん(1歳1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もおりものに変化なく痒いだけでしたがカンジタでしたよ😭 4月10日 なぁちゃん 返信ありがとうございます😊 おりものに変化がなくてもカンジダの場合があるのですね💦その時は塗り薬を処方されましたか??? 4月10日 退会ユーザー 塗り薬もらってすぐ良くなりましたよ😊 4月10日 なぁちゃん ありがとうございます❣️ 膣錠ではなく塗り薬のみでしたか?( ˊᵕˋ )次のクリニック時に先生に話してみます😌 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁちゃん
返信ありがとうございます😊
おりものに変化がなくてもカンジダの場合があるのですね💦その時は塗り薬を処方されましたか???
退会ユーザー
塗り薬もらってすぐ良くなりましたよ😊
なぁちゃん
ありがとうございます❣️
膣錠ではなく塗り薬のみでしたか?( ˊᵕˋ )次のクリニック時に先生に話してみます😌