家族・旦那 旦那の小遣いのことなんで会社の上司に口出しされなきゃいけないのでし… 旦那の小遣いのことなんで会社の上司に口出しされなきゃいけないのでしょうか? 多分旦那が会社で小遣い足りないみたいなこと言ってるんでしょうね。 上司に「給料も少し上がるから嫁さんに小遣い上げてもらったら?」って言われたって旦那が私に言ってきたんです笑 なんで家庭のことに口出ししてくるの?笑 小遣いは手取りの一割と決めてるし、今育休中でお金ないのになんで旦那の小遣い上げなきゃいけないの笑 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 旦那 育休 お金 上司 家庭 会社 給料 シンママ(4歳4ヶ月, 9歳) コメント Yu-mama 聞き流せばいいと思いますよ! 4月10日 シンママ 意味不明ですよね笑 無視します😒 4月10日 はじめてのママリ わたしも無視します! 4月10日 シンママ 無視することにします❗ 4月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シンママ
意味不明ですよね笑
無視します😒