つわりが早くなくなることもあります。安心して様子を見ましょう。
こんにちは!今10週ちょっとなんですけどお盆らへん8週くらいからつわりが軽くなって食べづわりだけになり、昨日からお腹すいても気持ち悪くならなくなって逆に不安です😞
こんなにも早くつわりってなくなるものなんでしょうか?
もしかしたらお腹の中で…ってすごい不安になってしまいます😞
前に一度妊娠して訳がありおろしてしまったんですがそのときは普通に今の時期くらいも辛いつわりがあったのに今回は軽く、寧ろ今は全然ないみたいな状況なので…
早くしてつわりがなくなった方とかいますか?(´・_・`)
- Y♡(7歳)
コメント

こぐま☆
つわりの症状は人それぞれですし、妊娠のたびに違うものですよ(^ ^)
それに、二回目が来るかもしれませんので今のうちに食べられるものや食べたいものを食べて気持ちを満たしておきましょう♡

ヒサナ
私はつわりが5週から始まって、早いな〜ヤダな〜と思っていたら7週で波があって、もう落ち着いてきました(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)♡
健診は来週なのでなんとも言えませんが、私は嬉しい気持ちのが強いです♥︎∗*゚
ちなみに1人目のときは7週から安定期らへんまでありました(•﹏•๑)
中にはつわりがない人もいるので、個人差かなって思いますʚïɞ.•*¨*
あまり心配なら、電話して病院で見てもらっても良いと思います♪*。
-
Y♡
つわりの始まりが早いと終わりも早いんですかね?(´⊿`)
つわりないと嬉しいですよね✨
明日検診なのでちゃんと動いてるか確認してからじゃないと安心できないです😭
アドバイスありがとうございます(๑• •๑)♡- 8月29日

くみぺこ
気持ちわかります!
私も昨日までずーーっと辛いつわりが続いてたのですが、気分転換に旦那さんとでかけて串揚げ食べ放題に行きました!
以外と食べれて、嬉しいんですけど、赤ちゃん大丈夫かなって心配にもなります!!!
旦那さんが「心配しなくてもちゃんと元気でいるよ」って言ってくれて信じるしかないんだけど、検診で確認するまで心配です!
-
Y♡
調べたら普通は10週くらいがピークで辛いはずなのになんで!?って不安ですよね😔
食べたいもの食べれて嬉しいんですけどね( *´艸`)笑
検診行ったら取り敢えず一安心です😞👍- 8月29日

退会ユーザー
友達が8週頃からつわりが和らぎ心配だと言ってましたが、ちゃんと成長してましたから大丈夫です!
つわりは個人差があるので私はいまだ終わらないのですが…早く終わって欲しいです(>_<)
-
Y♡
やっぱり個人差あるんですね(>_<)
ほとんどの方があるものだから逆に不安になっちゃいます(>_<)
つわり早く終わるといいですね😞
でもつわりが辛いと赤ちゃんが元気な証拠ってネットでみたことあるので辛かったときはそれを思い浮かべて耐えてました(笑)- 8月29日
Y♡
二回目もくるかもしれないんですね😞
今食べたいもの食べちゃいます( *´艸`)栄養も考えてですが!
ありがとうございます(๑• •๑)♡