妊娠・出産 妊娠中お腹が気持ち悪い感覚ってみなさんありますか?? 妊娠中お腹が気持ち悪い感覚ってみなさん ありますか?? 最終更新:2021年4月11日 お気に入り 1 妊娠中 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント ママリ つわりで入院しました😩🌀 つわりない人もいるみたいです。 4月10日 はじめてのママリ🔰 お腹の中が気持ち悪い 感覚なのですがこれもつわりなのでしょうか?? それとみなさんなられるのでしょうか?? 4月10日 ママリ そうですね。 酷い胃もたれのような、胃が気持ち悪いというのか、乗り物酔いがずっと続くような感じです。 4月10日 はじめてのママリ🔰 なるほどです🥺 丁寧に教えていただき ありがとうございます😊 4月10日 ママリ どうですか? 同じような感じですか? 4月10日 はじめてのママリ🔰 胃もたれみたいな感じっぽいかな?と思いました😖💧 今はもう治ってるので なんだったんだろう?と思ってます🙀🙀 4月10日 ママリ 日によって軽くなることもあると思いますが、前期づわりがなくてもお腹が大きくなることで胃が押されて、後期づわりが出る人もいるらしいですからね😣 今回のがただの軽い胃もたれだったらいいんですけどね😥 4月11日 no-tenki 私は一人目の時は胎動が違和感から気持ち悪かったと感じることありました。💦 4月10日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お腹の中が気持ち悪い
感覚なのですがこれもつわりなのでしょうか??
それとみなさんなられるのでしょうか??
ママリ
そうですね。
酷い胃もたれのような、胃が気持ち悪いというのか、乗り物酔いがずっと続くような感じです。
はじめてのママリ🔰
なるほどです🥺
丁寧に教えていただき
ありがとうございます😊
ママリ
どうですか?
同じような感じですか?
はじめてのママリ🔰
胃もたれみたいな感じっぽいかな?と思いました😖💧
今はもう治ってるので
なんだったんだろう?と思ってます🙀🙀
ママリ
日によって軽くなることもあると思いますが、前期づわりがなくてもお腹が大きくなることで胃が押されて、後期づわりが出る人もいるらしいですからね😣
今回のがただの軽い胃もたれだったらいいんですけどね😥