※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

家事育児と人間関係で疲れています。自分を責めています。部屋が散らかっていて、料理もできません。

家事育児に疲れました。人間関係にも。
何もできない自分はクソ人間。こんな私の言うことなんか子どもたちも聞かない。クズ親。
しなきゃいけない。目の前の散らかったこの部屋何日放置してるの。誰にも見せれない。ご飯もまともに作れない。誰にも言えない。

コメント

同じです、
まともにごはん作れません。疲れというか不安定です。年齢が同じくらいの子供がいますが、よくイヤイヤ期と皆さん公園いけると尊敬しかありません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不安定なりますよね。。
    うちの子もイヤイヤ真っ只中で、どこに行くにもギャーギャー泣き叫ばれて、、お母さんの側でじっとしてる子とかみてるともやもやしちゃいます。。
    わたしこの子に何が悪いことでもしたかな?ってくらい泣いて叩かれて、、はぁ(笑)

• 4月10日