家族・旦那 娘がトイトレ中のため、トイレマットをひかなくなったんですが毎回旦那… 娘がトイトレ中のため、トイレマットをひかなくなったんですが 毎回旦那の下の毛が落ちててイラッとします😑 「落ちてたら自分で拾ってね!」と一応言っておいたのですが 「俺のか分からんやん」と言われ… いや、明らかお前のだろ!って感じです🤬 トイレだから掃除機かけれないし、なんで私が毎回拾わなきゃいけないの?って感じです😞 みなさんはどうされてますか?? 最終更新:2021年4月10日 お気に入り 1 旦那 掃除機 トイレ トイトレ ぼたん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント moon 拾って流してます🙄気持ち悪いですよね😭😭 4月10日 ぼたん 最悪ですよね😞 子どもがいるので、汚いとかわいそうなので拾いますが、なんで私が?って毎回思います。 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼたん
最悪ですよね😞
子どもがいるので、汚いとかわいそうなので拾いますが、なんで私が?って毎回思います。