旦那が夜中に毎晩トイレでエッチな動画を見てます(笑)私は気付いてな…
旦那が夜中に毎晩トイレでエッチな動画を見てます(笑)
私は気付いてないフリをしています∩(´;ヮ;`)∩
スマホとタブレットを持っていてタブレットで見ているようなのですが
タブレットでは子供の為に、アンパンマンやいないいないばあ等の動画を見せていて子供がタブレットをいじる事もあります(´・ω・`)
端末のホームボタンの右隣に閲覧したアプリを一覧で出すボタンがありますよね
そこを子供がタブレットをいじる時に押してしまう事があるのですが、
100%エッチな動画サイトのページが出てきます( ´ A ` 。 )
様子を伺ってみてたら、ほぼ毎日夜中にイヤホンとタブレットを持ってトイレにこもってます。
まあ男だからしょうがないか、と思う反面
毎日かよ!
てか子供も見るんだから、せめて痕跡残すなよ!
エッチな本とかも安易にバレるところかに隠してバレたら半ギレするから
正直かなり呆れてます。
ちなみに旦那にはまだ注意とかも
何も言ってません。
皆さんならこんな時どうしますか?
- ふー(9歳, 10歳)
コメント

お茶が大好き
子供には、悪影響だと思いますので…夜中にトイレまでは詳しい事は言わず、タブレットの履歴だけ消しといてくれる?ってさら〜っと言います‼︎

きいろ
たまたま子どもが閲覧履歴を押したみたいでいかがわしいサイトが出てきたよ😂
見るときは履歴を消すかプライベートブラウズ(iPadとかiPhoneで履歴の残らないモード)でみてね!
と笑いながらサクッと言います😄
-
ふー
ありがとうございます!
それとなく言ってみます(`・ω・´)- 8月29日

はるる
たぶん、私なら
なにも言わず履歴消しときます勝手に笑
もし履歴から見てたりしてたら自分で気づくと思うので…😆
-
ふー
それ1回やってみたんです(´・ω・`)
全く反応なしだし、なにも変わらなかったヽ(;▽;)ノ- 8月29日
-
はるる
既に!!笑
履歴は消しといてねと本人に言うしか無さそうですね(*・ω・*)- 8月29日
-
ふー
ありがとうございます!
直接言われないと分からない男って。。。(笑)- 8月29日
ふー
やっぱ詳しい事は言わないべきですよね(笑)
凄く言ってみたい気持ちはありますが
言えないです(笑)