産婦人科・小児科 初産で、2021.10.10が予定日の方、同じ予定日の方とお友達になりたいです。地元に友達がいなくて🥲 あさか産婦人科で初産で、2021.10.10が予定日です! あさか産婦人科で産む方で同じ予定日の方いらっしゃればお友達になりたいです!地元にお友達がおらず🥲 最終更新:2021年4月12日 お気に入り 2 予定日 友達 埼玉県 初産 朝霞市 あさか産婦人科 ばんび(3歳1ヶ月) コメント あーぷん 私も通っていて9月7日が予定日です💓 4月10日 ばんび わぁ💕嬉しいです💕 私より1ヶ月くらい前ですね😍初産ですか?? 4月10日 あーぷん 2人目です😊 コロナで児童館も行けなくて友達居ないんで仲良くしてください😱💓 4月10日 ばんび 2人目なんですね!先輩ですね😌1人目もあさか産婦人科でしたか?? 4月10日 あーぷん 1人目もあさか産婦人科です😊 4月10日 ばんび このご時世子供も普通に遊ばせてあげられなくて可哀想になりますよね💦 児童館行ったりが夢だったのに出来るかなって感じです💦 ところで教えていただきたいのですが、あさか産婦人科って先生指名できるんですか?? まだ1回しか行ったことがなくてよくわからず🥲 4月10日 あーぷん 先生の指名できますよ!! 私は今まで検診も出産も好きな先生にしてたのですが 先月退職してしまって 女の先生を指名してます😵😵ただエコー写真が下手すぎて 毎回旦那が楽しみに待ってるのに残念です😂😂 4月11日 ばんび 飯田先生がいいと聞きましたが受信したことありますか?? 4月11日 あーぷん 一回指名しないで当たったことがあります! 次回から飯田先生を指名しようかなと思ってます😊 4月12日 ばんび ありがとうございます😊今日受診日なので飯田先生指名してみようと思います💕 4月12日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばんび
わぁ💕嬉しいです💕
私より1ヶ月くらい前ですね😍初産ですか??
あーぷん
2人目です😊
コロナで児童館も行けなくて友達居ないんで仲良くしてください😱💓
ばんび
2人目なんですね!先輩ですね😌1人目もあさか産婦人科でしたか??
あーぷん
1人目もあさか産婦人科です😊
ばんび
このご時世子供も普通に遊ばせてあげられなくて可哀想になりますよね💦
児童館行ったりが夢だったのに出来るかなって感じです💦
ところで教えていただきたいのですが、あさか産婦人科って先生指名できるんですか??
まだ1回しか行ったことがなくてよくわからず🥲
あーぷん
先生の指名できますよ!!
私は今まで検診も出産も好きな先生にしてたのですが
先月退職してしまって
女の先生を指名してます😵😵ただエコー写真が下手すぎて
毎回旦那が楽しみに待ってるのに残念です😂😂
ばんび
飯田先生がいいと聞きましたが受信したことありますか??
あーぷん
一回指名しないで当たったことがあります!
次回から飯田先生を指名しようかなと思ってます😊
ばんび
ありがとうございます😊今日受診日なので飯田先生指名してみようと思います💕