コメント
あーぷん
私も通っていて9月7日が予定日です💓
あーぷん
私も通っていて9月7日が予定日です💓
「あさか産婦人科」に関する質問
埼玉県のあさか産婦人科で出産された方いますでしょうか? 来月出産予定なのですが出産一時金の50万+予約金の6万円の範囲内で収まるか心配です。 また、退院時にはお産セットで何かもらえるんですか? 教えてください🥺
埼玉県朝霞市にある産婦人科について質問です。 あさか産婦人科の無痛分娩は24時間対応でしょうか? 最近始まったばかりと知って少し不安があるのですが、実際にあさか産婦人科で無痛分娩された方がいらっしゃいましたら…
埼玉県朝霞市にある あさか産婦人科で出産しようと思っています。 出産準備必要な物の説明を特にまだ受けていない状態でネットであさか産婦人科入院中の持ち物と調べながら準備を進めているのですが初マタな為本当にこの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あーぷん
2人目です😊
コロナで児童館も行けなくて友達居ないんで仲良くしてください😱💓
あーぷん
1人目もあさか産婦人科です😊
あーぷん
先生の指名できますよ!!
私は今まで検診も出産も好きな先生にしてたのですが
先月退職してしまって
女の先生を指名してます😵😵ただエコー写真が下手すぎて
毎回旦那が楽しみに待ってるのに残念です😂😂
あーぷん
一回指名しないで当たったことがあります!
次回から飯田先生を指名しようかなと思ってます😊
ばんび
わぁ💕嬉しいです💕
私より1ヶ月くらい前ですね😍初産ですか??
ばんび
2人目なんですね!先輩ですね😌1人目もあさか産婦人科でしたか??
ばんび
このご時世子供も普通に遊ばせてあげられなくて可哀想になりますよね💦
児童館行ったりが夢だったのに出来るかなって感じです💦
ところで教えていただきたいのですが、あさか産婦人科って先生指名できるんですか??
まだ1回しか行ったことがなくてよくわからず🥲
ばんび
飯田先生がいいと聞きましたが受信したことありますか??
ばんび
ありがとうございます😊今日受診日なので飯田先生指名してみようと思います💕