埼玉県朝霞市にある あさか産婦人科で出産しようと思っています。出産準…
埼玉県朝霞市にある あさか産婦人科で出産しようと思っています。
出産準備必要な物の説明を特にまだ受けていない状態でネットであさか産婦人科入院中の持ち物と調べながら準備を進めているのですが初マタな為本当にこの持ち物でいいのか…と不安が大きいです。
また、出産費用に関してはどうなるのでしょうか。
今預け金5万円と予約金で1万円、国からの援助で50万円病院に預けてあると思うのですが、この預けてある計56万円から出産費用は天引きされ、オーバーした額を支払うという認識であっていますでしょうか?💦
今年度、又は昨年度辺りであさか産婦人科で出産した方教えて頂きたいです🙇♀️
#あさか産婦人科
- はじめてのママリ🔰(妊娠32週目)
コロ助
あさか産婦人科では無いですが、持ち物は説明を受けてからでも間に合いますし、産まれてから必要だと思えば面会のときに持ってきてもらえますし、大丈夫ですよ!!
56万をオーバーしたら支払いですね。友達があさか産婦人科でしたが個室でシャワー部屋についてて羨ましかったです!あまり手出しも多くないはずですよ!
コメント