産婦人科・小児科 埼玉県朝霞市にある産婦人科について質問です。あさか産婦人科の無痛分… 埼玉県朝霞市にある産婦人科について質問です。 あさか産婦人科の無痛分娩は24時間対応でしょうか? 最近始まったばかりと知って少し不安があるのですが、実際にあさか産婦人科で無痛分娩された方がいらっしゃいましたらお話聞きたいです😭 よろしくお願いいたします! 最終更新:1時間前 お気に入り 無痛分娩 埼玉県 朝霞市 あさか産婦人科 にぃ コメント はじめてのママリ🔰 初産ですか?経産婦ですか? 2時間前 にぃ 経産婦です!前回計画無痛でとてもいいお産だったので今回も無痛にしたく😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にぃ
経産婦です!前回計画無痛でとてもいいお産だったので今回も無痛にしたく😂