aipeco
うちの子は月年齢の目安量に全然足りてなかったのに3ヶ月検診で肥満の指摘を受けました😅
今はあまり気にしてはないですが、生後1、2ヶ月頃は3時間は空けないとと必死でした。
抱っこで腱鞘炎になり家の中でも抱っこ紐フル活用してましたよ!
あと午前中天気のいい日は散歩したりで時間稼ぎしてました!
aipeco
うちの子は月年齢の目安量に全然足りてなかったのに3ヶ月検診で肥満の指摘を受けました😅
今はあまり気にしてはないですが、生後1、2ヶ月頃は3時間は空けないとと必死でした。
抱っこで腱鞘炎になり家の中でも抱っこ紐フル活用してましたよ!
あと午前中天気のいい日は散歩したりで時間稼ぎしてました!
「完ミ」に関する質問
4ヶ月なったばかりで授乳4回は少ないですよね💦 完ミなんですが… 初めて一晩寝てくれた!って思ったら、日中の授乳リズム出来てるので単純に一回量減ってしまいました💦
母乳育児をしていた方に質問があります🙆♀️ 母乳を受け止めるカップや、乳頭保護器、搾乳器(手動・電動)あらゆるものを試した方いらっしゃいますか?? 上の子の時は母乳の出が良すぎた為、何回も乳腺炎+高熱で本当に苦し…
2回食スタートしていて 完ミの方に質問です‼️‼️‼️‼️‼️ 2回食を始めたばかりですが ミルクの量を減らしてもいいのでしょうか🤔⁉️ 《午前》 7倍がゆ 25ml にんじん 20g たら 20g 《午後》 7倍がゆ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント