コメント
のりちゃんママ
分かります分かります。
室内だろうと室外だろうとちょくちょく背中やお腹に手を入れて寒くないか確かめるようにしています😂
たくあん
分かりすぎます😭
あー昨日布団のチョイス間違えたなーとか、肌着もうちょっとあったかい方がよかったかなーとか、いろいろ考えてしまいます😔体温調節いまだに難しいです。。。
-
おひょ
コメントありがとうございます‼︎
体温調節、本当難しいですよね!早く暖かくならないかな…- 4月10日
nacoco🍑
分かります!すっごく分かります...!!!
姪っ子が同居していて、風邪ひいてると絶対うちの子にはうつさないようにって共有してるおもちゃ片っ端から消毒しながらとか水たくさん飲ませたり手洗いさせたり....
でも結局うつっちゃって、ごめんね...ってなります😩⚡️
いまだに夜中は何度も起きて布団がかかっているか、体冷えていないか確かめちゃいます😩🙌🏻💭
-
おひょ
コメントありがとうございます!そして遅くなりました💦
兄弟姉妹だけじゃなく姪っ子さん一緒だと、それも大変ですよね🥺
でも、子供同士だと一緒に遊びたいだろうしなかなか難しいですよね…
夜の布団問題‼︎ウチもだいたいかかってなくなるんで、何回かけ直すかわからないです(笑)
これからも頑張りましょうね!- 4月11日
おひょ
返信ありがとうございます‼︎
同じような方いて良かったです。一年くらい風邪ひいてなくて、久しぶりだったのもあり、かわいそうで😢
生活してれば風邪はひきますが、これからも注意しながら頑張っていこうと思います!