コメント

みみ
親が離婚してます!どうされましたか!?

ママリ
母がずーーーっと我慢していて、私が中学生の時に耐えきれず離婚しました!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙇♀️中学生だとやはりショックでしたか??
- 4月10日
-
ママリ
ショックと周りに知られたくない恥ずかしさ?みたいなのがありましたね😢
でも我慢している母を見るのも辛かったし、父は大嫌いだったので良かったとは思っています。
ただ両親の仲の良い友人とか同世代の子とか見ると劣等感でしんどかったです。- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😞可能ならば自分が仕事しだしてからなら傷は浅いですかね😞
- 4月10日

はじめてのママリ🔰
親が離婚してますよー!!!
-
はじめてのママリ🔰
何歳くらいの時ですか??
- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
10さいころです
- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
離婚してほしくなかったですか??
- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
そのころは喧嘩ばかりしてたんで離婚してほしかったですが、いまとなると母は孤独だなぁと悲しくなります。
母も自己中な人なのでお互い様で結婚相手をまちがえたんだろうなぁと- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり喧嘩ばかりだと離婚してほしくなりますよね、ありがとうございます🙇♀️
- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
喧嘩ばかりだと離婚してほしい、まさにそうですが何より前提には喧嘩をやめて仲良くしてほしい、、これが一番です
- 4月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、仲良くできたらいいんですけどね…😞ありがとうございます。
- 4月10日
はじめてのママリ🔰
大きくなってからされるのと小さいうちにされることどちらが良かったですか??😞お子さんができたりした今、両方に会いに行ってますか?🙇♀️
みみ
両親は私が小学生の時に離婚して母に引き取られたのですが父にもいつでも会いに行ける距離だったので特に寂しさとかは無かったです!
喧嘩されるぐらいならいつでも会いに行ける距離に居てくれたら離婚しても別に何とも思いませんでした!
今は父はも母も離れた所にいるのでなかなか会いに行くことは出来てないです💦
はじめてのママリ🔰
小学生の時なんですね、両方に会いに行ける距離にいれば寂しくないというかんじですかね、ありがとうございます!