♡
私も貯金0で息子が生後3ヶ月の時に離婚しました。
実家で見てもらって、週3日5時間働いています。
今年4月から保育園も入れたかったのですが、激戦区で今年もまたお願いしております😖😖
ご飯作ってもらったりもしてくれているので実家にお金を気持ち程度にはなりますがいれさせてもらってます💭
離婚した方が子供のためと思うなら
ママリ(20)さんのお母様とも
ご相談されたらいいと思います😌
♡
私も貯金0で息子が生後3ヶ月の時に離婚しました。
実家で見てもらって、週3日5時間働いています。
今年4月から保育園も入れたかったのですが、激戦区で今年もまたお願いしております😖😖
ご飯作ってもらったりもしてくれているので実家にお金を気持ち程度にはなりますがいれさせてもらってます💭
離婚した方が子供のためと思うなら
ママリ(20)さんのお母様とも
ご相談されたらいいと思います😌
「ココロ・悩み」に関する質問
お友達と花粉症を理由に公園行かないのは印象よくないですかね😖 今日お友達と遊ぶ予定で、一応お家にみんな来る予定ではいます! でも、公園という案も出てはいて、、 妊娠中というのもあるのか、今年はひどく今日は車…
両親が周りより10歳ほど高齢です。 みんなの親よりも先にいなくなると思ったら寂しくて怖くて不安です。この気持ち、、どう考えたらいいんでしょうか…? 私は両親が大好きです。離れて暮らしていますが相談相手はまずお母…
間違えて他の人の車の鍵を開けそうになりそのまま 帰ってしまいました💦 警察にも相談したら傷つけてないなら大丈夫と 言われましたが心配です😢 みなさんは自分の車勝手に開けられそうになったら 通報しますか?ドラレコ停…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント