サプリ・健康 おすすめのダイエット方法はありますか? おすすめのダイエット方法はありますか? 最終更新:2021年4月10日 お気に入り ダイエット おすすめ みぃ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー タンパク質と糖質しっかりとって脂質カット+筋トレ ですね! 春休みのストレスによる爆食いで今少し増えましたが、10キロ減りました! 4月9日 みぃ 糖質も太るんじゃないんですか😭❓ 4月10日 退会ユーザー なんでも食べ過ぎたら太ります!笑 糖質制限は短期的には結構スルスルと痩せますが、やめたら絶対リバウンドするし糖の代謝能力が落ちてそのあと更に痩せにくい身体になります。 糖質は悪ではなく、筋肉に栄養を運ぶのに必要なエネルギーなんですよ😃なので制限のしすぎは長期的に見たらNGです🙅🏻♀️やはり筋トレしないと見た目は変わらないですし。 それよりも脂質を抑える方が健康的だし効果もあります!糖質制限より何倍も難しく、私も苦戦していますが😥 3ヶ月後に結婚式だからとりあえずそれまでに…とかって方は糖質制限でもいいと思います😌 4月10日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
糖質も太るんじゃないんですか😭❓
退会ユーザー
なんでも食べ過ぎたら太ります!笑
糖質制限は短期的には結構スルスルと痩せますが、やめたら絶対リバウンドするし糖の代謝能力が落ちてそのあと更に痩せにくい身体になります。
糖質は悪ではなく、筋肉に栄養を運ぶのに必要なエネルギーなんですよ😃なので制限のしすぎは長期的に見たらNGです🙅🏻♀️やはり筋トレしないと見た目は変わらないですし。
それよりも脂質を抑える方が健康的だし効果もあります!糖質制限より何倍も難しく、私も苦戦していますが😥
3ヶ月後に結婚式だからとりあえずそれまでに…とかって方は糖質制限でもいいと思います😌