家族・旦那 いいねで教えてください!保育園へ入園する場合、入園祝いって渡しますか… いいねで教えてください! 保育園へ入園する場合、入園祝いって渡しますか? 私は「仕事をするのに預けるところ」という認識があるので、「お祝い」というのは違和感があります。幼稚園に入園するのであれば、親しい間柄なら渡しますが…。 とても親しい間柄を除いた一般的な場合、保育園の場合入園祝い渡しますか? 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 1 保育園 親 幼稚園 お祝い 入園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 渡す!!!!!!!! 4月9日 はじめてのママリ🔰 渡さない!!!!!!!! 4月9日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント