妊活 高温期13日目 フライング陰性でした(´・ω・`)望みはやはり薄いでしょー… 高温期13日目 フライング陰性でした(´・ω・`) 望みはやはり薄いでしょーか? 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 1 フライング 陰性 高温期 高温期13日目 cmy2(2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント nozomi 1人目妊娠した時、生理予定日に生理1週間後からの検査薬で陰性でした。 微熱があったのと妊娠してる気がなんとくしてたので、2日後にまた検査したら薄く陽性反応出ました。 8月28日 cmy2 返信遅れてしまいました コメントありがとうございます(^^) 予定日二日後に陽性!♥ 希望がもてるお話をありがとうございます やはり生理が来るまで 待つしかないんですね でも先程茶おりがでたので 撃沈前かもしれません(´・ω・`)泣 8月29日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cmy2
返信遅れてしまいました
コメントありがとうございます(^^)
予定日二日後に陽性!♥
希望がもてるお話をありがとうございます
やはり生理が来るまで
待つしかないんですね
でも先程茶おりがでたので
撃沈前かもしれません(´・ω・`)泣