※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
サプリ・健康

2キロ落とすには何をするのが効果的だと思いますか😵?今月末くらいまでに…

2キロ落とすには何をするのが効果的だと思いますか😵?
今月末くらいまでに落としたいです🙁

あと2キロ痩せたら妊娠前に戻るのに、ダイエットスイッチ切れてなかなか痩せれないです😭

痩せた方法、期間とか知ってモチベーションあげたいです😭💓

コメント

ママリ

2キロなら短期間で比較的簡単に落とせる範囲だと思うので、自分なら食事に気をつけつつ筋トレです。
ランニングとかするとすぐ落ちますが、やめれば戻るので、食事で糖質減らしながら、筋トレするのが体重も落ちて見た目も絞れると思います。

• ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪

コメントありがとうございます!

ランニングって辞めたら戻るんですね😵💦

食事制限と筋トレ頑張ってみます😭✨

• 4月9日
  • ママリ

ママリ

ランニングは1年続ければ、辞めても半年〜1年もつくらいです。
    短期間になればなるほど維持しないです😵
    ゆるーく筋トレ始めて、それを続けるのが1番だと思います。

2キロ落としたいって感じだとそんなに太ってないですよね?

• 4月10日

なるほど🤔
    なんでも続けないといけないって事ですね😭

本当にゆるーくで毎日の筋トレにかける時間は違いますが最低5分は筋トレしててがっつりしてる訳ではないから目に見えての効果もなかなかで😂

151㎝42キロなんで体重的にはそこまで太ってはないんですけど、下っ腹と二の腕、太ももが引き締まりなくてあと2キロ減ったら妊娠前に戻るし引き締まるかな〜って感じなんです、、、😭💔

• 4月10日
  • ママリ

ママリ

それくらいならガリガリではなくていい感じじゃないですか?
    体重を減らすというよりは、引き締めるために、やはり、筋トレがいいのかなと思いました!
    私も同じ感じで産後たるみがきになるので、筋トレにしてます。

• 4月11日

ガリガリではないのですが、同じくたるみが気になってしまって😭

体重気にし過ぎず、引き締める為に筋トレ頑張ってみます😫✨

相談に乗っていただきありがとうございました😍

• 4月11日