はじめてのママリ🔰
私の旦那も消防士です。
異動する度に体調悪くなるということは結構職場でストレスなこととかあるのですかね😣 休みが多い分体調崩さないでほしいと正直思いますよね💧
退会ユーザー
うちは、イライラがヤバくて怖いです…涙
ななリ🔰
うちもしょっちゅうどこ痛いだの、熱があるかもなど言っています😓
子供が病気になった時に、旦那も体調悪いと寝込んだ時はふざけるな!!!と思いました😅
頼もしい仕事な割には体力ないしメンタル弱って思います💦
はじめてのママリ🔰
私の旦那も消防士です。
異動する度に体調悪くなるということは結構職場でストレスなこととかあるのですかね😣 休みが多い分体調崩さないでほしいと正直思いますよね💧
退会ユーザー
うちは、イライラがヤバくて怖いです…涙
ななリ🔰
うちもしょっちゅうどこ痛いだの、熱があるかもなど言っています😓
子供が病気になった時に、旦那も体調悪いと寝込んだ時はふざけるな!!!と思いました😅
頼もしい仕事な割には体力ないしメンタル弱って思います💦
「夫」に関する質問
夫。 会社の人からウサギを預かってきた?貰ってきた? 今のところ我が家にウサギさんがいる。 夫には、私は動物苦手だから触れないと伝えてある。 夫に「お世話は気合いでできるよ!」と言われる。 夫はトイレ交換、…
昨日、友達と出産後、初めて遊びました。 子どもは夫に見てもらって、単体で行きました。 特に出産祝いとかはなく、妊娠報告がありました。 次は、友達が出産してから会おうね〜!! うちは子ども連れて出れんから、うち…
離乳食について教えてください。 初めてあげる食材は午前中にあげた方が良いのは分かるのですが日曜、祝日も避けた方が良いですか? 今度の日、月は同じ食材をあげて、 火曜日、水曜日に用事があるので初めての食材はあ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント