はじめてのママリ🔰
私の旦那も消防士です。
異動する度に体調悪くなるということは結構職場でストレスなこととかあるのですかね😣 休みが多い分体調崩さないでほしいと正直思いますよね💧
退会ユーザー
うちは、イライラがヤバくて怖いです…涙
ななリ🔰
うちもしょっちゅうどこ痛いだの、熱があるかもなど言っています😓
子供が病気になった時に、旦那も体調悪いと寝込んだ時はふざけるな!!!と思いました😅
頼もしい仕事な割には体力ないしメンタル弱って思います💦
はじめてのママリ🔰
私の旦那も消防士です。
異動する度に体調悪くなるということは結構職場でストレスなこととかあるのですかね😣 休みが多い分体調崩さないでほしいと正直思いますよね💧
退会ユーザー
うちは、イライラがヤバくて怖いです…涙
ななリ🔰
うちもしょっちゅうどこ痛いだの、熱があるかもなど言っています😓
子供が病気になった時に、旦那も体調悪いと寝込んだ時はふざけるな!!!と思いました😅
頼もしい仕事な割には体力ないしメンタル弱って思います💦
「夫」に関する質問
子供の寝グセ 寝癖直しヘアウォーターって効果ありますか? 1歳の子に使っても大丈夫でしょうか? 毎日、割としっかり濡らしてからドライヤーして行ってますが、乾いてしばらくすると直ってないことも多くて困ってます😢
下の子抱っこ紐で上の子を公園に夫と連れて行ったら公園で遊んでた小学生の女の子がかわいいーって言いながら下の子の頭をずっと撫でたり、耳、手、足を触ったり、しまいには頬にも手を出してきました。 3分後くらいにお…
夜間の授乳について質問させてください🙇♀️ 生後1ヶ月なのですが、夜6時間ほど続けて寝ていました💦 この場合、起こして授乳した方がいいのでしょうか? それとも6時間くらい空いても、そのまま寝かせていて大丈夫でし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント