はじめてのママリ🔰
私の旦那も消防士です。
異動する度に体調悪くなるということは結構職場でストレスなこととかあるのですかね😣 休みが多い分体調崩さないでほしいと正直思いますよね💧

退会ユーザー
うちは、イライラがヤバくて怖いです…涙

ななリ🔰
うちもしょっちゅうどこ痛いだの、熱があるかもなど言っています😓
子供が病気になった時に、旦那も体調悪いと寝込んだ時はふざけるな!!!と思いました😅
頼もしい仕事な割には体力ないしメンタル弱って思います💦
はじめてのママリ🔰
私の旦那も消防士です。
異動する度に体調悪くなるということは結構職場でストレスなこととかあるのですかね😣 休みが多い分体調崩さないでほしいと正直思いますよね💧
退会ユーザー
うちは、イライラがヤバくて怖いです…涙
ななリ🔰
うちもしょっちゅうどこ痛いだの、熱があるかもなど言っています😓
子供が病気になった時に、旦那も体調悪いと寝込んだ時はふざけるな!!!と思いました😅
頼もしい仕事な割には体力ないしメンタル弱って思います💦
「夫」に関する質問
TSUTAYAのDVDレンタルの延滞料ってだいたいいくらですか?😭 旧作3枚。 旦那が見るのに借りてたら返却日2日まででしたー😱 最悪だ。 返さなくて大丈夫なの?ってもっと早く言え〜 そして見終わったなら返して来てよ!
SNSとかみなさん離乳食色んな美味しそうなのを作ってる方が多くて、私なんか野菜単品メニューばかりでやはり栄養偏ってしまいますか?💦 あと6ヶ月から離乳食始めて今8ヶ月なのですがやっと2回食になりました💦 今考えれ…
いただいたお洋服を明日着せようと思います。 ほとんど透けないし明日も暑いだろうしで肌着無くていいかなぁ?と思いつつ確認したところ、大きめなタグが2枚重ねで脇ら辺と小さめタグが首元にありました。 普段着せてる肌…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント