はじめてのママリ🔰
私の旦那も消防士です。
異動する度に体調悪くなるということは結構職場でストレスなこととかあるのですかね😣 休みが多い分体調崩さないでほしいと正直思いますよね💧

退会ユーザー
うちは、イライラがヤバくて怖いです…涙

ななリ🔰
うちもしょっちゅうどこ痛いだの、熱があるかもなど言っています😓
子供が病気になった時に、旦那も体調悪いと寝込んだ時はふざけるな!!!と思いました😅
頼もしい仕事な割には体力ないしメンタル弱って思います💦
はじめてのママリ🔰
私の旦那も消防士です。
異動する度に体調悪くなるということは結構職場でストレスなこととかあるのですかね😣 休みが多い分体調崩さないでほしいと正直思いますよね💧
退会ユーザー
うちは、イライラがヤバくて怖いです…涙
ななリ🔰
うちもしょっちゅうどこ痛いだの、熱があるかもなど言っています😓
子供が病気になった時に、旦那も体調悪いと寝込んだ時はふざけるな!!!と思いました😅
頼もしい仕事な割には体力ないしメンタル弱って思います💦
「夫」に関する質問
つい最近、ミルクを卒業したのですが 水分もこまめにあげてるのですが おつうじの量が前より少ないのが気になります なにかみなさんミルクを卒業したあと 工夫したことありますか?
6ヶ月 赤ちゃんせんべいのあげ方について 6ヶ月半の息子に最近おやつとして赤ちゃんせんべいをあげています。(ピジョンのもの) 最初の頃は大丈夫だったのですが、最近よくオエっとなって吐いてしまいます。 赤ちゃんせん…
今日無料の遊び場で疑問に思った出来事がありました。 その遊び場は対象年齢が2-5歳までです。 でも当たり前に守っている人の方が少なくて、0歳の赤ちゃんがたくさんいました。 その中で息子くらいの子たちは走り飛び跳…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント