コメント
ぽんぽん
うちは給食食べるようになったのに2ヶ月くらいかかりました😅
全然食べなくてミルクもあまり飲まなくて通常保育になってからもお迎え時間早めにと言われていました💦
口にはするんですが2〜3口とかが続いて1ヶ月あたりから完食はしないものの徐々に食べる量が増えていき2ヶ月ほど経つ頃には完食するようになりました✨
でもいつかは絶対食べます🙆♀️
今はお母さんも心配だし大変な時期だと思いますが完食はしなくても少しずつ食べるようにはなるので大丈夫ですよ😊
ぽんぽん
うちは給食食べるようになったのに2ヶ月くらいかかりました😅
全然食べなくてミルクもあまり飲まなくて通常保育になってからもお迎え時間早めにと言われていました💦
口にはするんですが2〜3口とかが続いて1ヶ月あたりから完食はしないものの徐々に食べる量が増えていき2ヶ月ほど経つ頃には完食するようになりました✨
でもいつかは絶対食べます🙆♀️
今はお母さんも心配だし大変な時期だと思いますが完食はしなくても少しずつ食べるようにはなるので大丈夫ですよ😊
「大泣き」に関する質問
午前中チュパ👦🏻🦖🩵散歩させてたら知り合いに会ってカフェでジュース飲んでゲーセンで遊ばせてバイバイってなってから離れたくないし帰りたくないし眠いしトリプルパンチでグズグズスイッチ🔛 大泣きするから近所の人出てき…
来週1歳半健診です。 13:00からだと、30分でも先に何とか寝かせたほうがいいですか? 普段は13:00頃からしか寝ません。 朝寝もなしですが、少し外遊びして早め昼ご飯→車でお昼寝ですかね? 家だと途中で起こされると大泣…
自閉症、ADHDのむすめ小一です。 もう限界、癇癪に繋がる興奮状態になるスパンが早すぎる。月末から投薬予定で療育予約してるけど早く飲ませたい。 訳があり再婚同士でパパの連れ子が娘、元々祖母パパ娘の3人暮しで入学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
お返事ありがとうございます!!
2ヶ月かかったんですね💦
仕事始まると早めのお迎えも難しいですよねー、、
いつか絶対食べてくれるんですねーそれを信じて、少しずつ慣れてくれたらと思います!
そー言ってもらえてちょっと安心しました!ありがとうございます☺️