妊娠中に卵巣嚢腫などで卵巣や腫瘍取られたりした方いらっしゃいますか?…
妊娠中に卵巣嚢腫などで卵巣や腫瘍取られたりした方いらっしゃいますか??
どんな感じだったんでしょうか。。。
前から様子見と言われていたんですが、先程電話があり、とった方がいいと言われてしまいました💦
妊娠中なので不安です😰
- ままり(3歳9ヶ月, 5歳9ヶ月)
妊娠中に卵巣嚢腫などで卵巣や腫瘍取られたりした方いらっしゃいますか??
どんな感じだったんでしょうか。。。
前から様子見と言われていたんですが、先程電話があり、とった方がいいと言われてしまいました💦
妊娠中なので不安です😰
「妊娠中」に関する質問
自分の子どものことなのでもちろんやります。が、もやもやするこの気持ちを発散させてください。 上の子は新生児期から寝ない子で、寝るのが下手な範囲ではありますが、病院からも睡眠時間が少ないねと言われて相談して…
今日くらい歯磨きしなくてもいいですかね、、? 妊娠中で風邪をひいてしまって、喉痛すぎて、、 動く気も湧かなくて、、息子の歯磨きができていません。 お風呂に入れました。ご飯は食べさせました。 今から寝るんですが…
つわりで自宅保育がしんどいです。 2人目妊娠中で、まだ心拍確認前なのにつわりが始まってしまいました💦 2歳3ヶ月の娘と平日は2人なのですが、家事以外は横になってはいるもののしんどいです。 娘のにおい(頭皮や汗、口…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント