コメント

うなこ
つらいですね、、ママさん大丈夫ですか?🥲
昼間、日光を浴びてますか?
特に午前中の日光は、夜眠くなる効果があるみたいです☀️
我が家の娘は日光を浴びてるからなのかわかりませんが、あまり寝ぐずりもせず夜通し寝ちゃいます😪
ママも赤ちゃんもぐっすり眠れるといいですね💦
うなこ
つらいですね、、ママさん大丈夫ですか?🥲
昼間、日光を浴びてますか?
特に午前中の日光は、夜眠くなる効果があるみたいです☀️
我が家の娘は日光を浴びてるからなのかわかりませんが、あまり寝ぐずりもせず夜通し寝ちゃいます😪
ママも赤ちゃんもぐっすり眠れるといいですね💦
「寝ない」に関する質問
妊娠6週目です。 さすがに寝すぎてるので色々調べてたら、寝すぎも胎児に影響を及ぼすと見ました…。 皆さんは妊娠初期どのくらい寝てましたか? 昨日1時頃寝て、何度か目覚めながらも今日は朝10時まで そこから昼の12…
パパが家にいると寝ないよっていう子いますか? そういう場合旦那さんは子どもが寝てから帰ってきてもらうようにしていますか? うちの娘はパパっ子で家にパパがいると夜遅くまで起きていて寝てくれません😭 どれだけお昼…
ワクチン接種した夜に8時間寝て、朝方ミルクを飲ませてからまた1時間半ほど寝ました。普段こんなに寝ないので、すごく嬉しかったのですが、、もしかしてこれって副反応ですか、、?😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
午後に散歩していました…!時間も大事なんですね🥲
ぐっすり眠れることを祈り、午前中に散歩試してみようと思います!
アドバイスありがとうございます😊
うなこ
無理のない範囲でいろいろお試しくださいね〜😊💓