コメント

p
保育士です。徐々に慣れてきてるんですね☺️お休みはさむと週明けは泣いてしまうこともありますが、ちょっとずつちょっとずつ慣れていくと思います😊
p
保育士です。徐々に慣れてきてるんですね☺️お休みはさむと週明けは泣いてしまうこともありますが、ちょっとずつちょっとずつ慣れていくと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
小学一年生の男の子なのですが、 下校時にお友達に誘われて学校からそのままその子のお宅まで行ってしまったんですが、これはいいんでしょうか? 寄り道はダメと言われているし、ましてや一年生でそれは絶対ダメでしょ、…
1歳1ヶ月です 歯磨きは私が磨いているのですが、ママリを見ているとみなさん1歳前から自分で持たせて、その後仕上げ磨きして…と見かけて驚きました🫨🫨 それって持たせてガジガジさせるだけですか? 磨いたり…はさすがに…
プールに通わせてるのですが、先生に怒鳴られていて泣いていました。そのあと何で怒られてるのか聞いたところできなかったからしか言わず、具体的なことがわからなかったので、そのあとプールに問い合わせたところ担当の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいとん
コメントありがとうございます。
ほんとにちょっとずつですね☺️頑張ってるなーと思うと嬉しくなります。