紅茶
すみません、LINEしても起動にならない。です(><)

みこ29
お腹すいたから先に食べるね♡(笑)
あまり遅いと太っちゃうから。
あなたのは冷蔵庫入れておくからチンして食べてねとメールいれときますね。
-
紅茶
優しいですね(><)!!
日曜日は外食の日っていうのが同棲してた頃からの決まりみたいな感じになっていたので全く作る気なくて(笑)- 8月28日

タラチャン
気にせず一人で先にご飯食べて寝ますね。
久々に友達と遊びに行ってるんだから楽しんできてねー!と言った感じです。
これが毎週ならいい加減にしろよ。となります。
-
紅茶
友だちも皆さん家庭持ちなのでまぁ夕飯には帰るか?って機体してたのが間違いでしたね(><)
食べるなら食べるでLINE返事欲しいものです(><)- 8月28日

退会ユーザー
電話しますよ!
上司や顧客との飲み会ならしませんが、お友達なら旦那に遠慮する必要ないですし(笑)
電話出ないなら自分の分だけ食べて、旦那のはもし食べてなかったら買ってきてと伝えます♪
-
紅茶
やっぱり電話しちゃいますよねー!
私の中では外食する気満々でしたので、ずっと待ってました(´・ ・`)
配慮と言いますか、
あーまたあの嫁は電話してきたって思われたくなくて(笑)
旦那の友だちも一応わたしも昔からの知り合いなもので気をつかっちゃいます(><)- 8月28日

sss♡
嫉妬深い私は気になった瞬間に電話して誰とどこで何して何時に帰ってくるのか聞きますq(`・ω・´)p♡笑笑
-
紅茶
わたしもかなりの嫉妬深さです(><)(笑)
ですが嫌がられるのでなるべく蛋白にと頑張っています(笑)
しかしさきほど我慢できなくて電話したらしましたー!
遅くなる、ご飯いらないって言われ腹立ったので最近の気持ちを長々とLINEしてやりました!!
多分帰って喧嘩です(笑)- 8月28日
コメント