サプリ・健康 2人目妊娠中期頃から、全身痒みがあり、産後1年経ちますが、おでこ・首… 2人目妊娠中期頃から、全身痒みがあり、産後1年経ちますが、おでこ・首・肩・胸の周り・外陰部が痒くなり掻いてしまいます。 皮膚科でステロイドも出してもらってますが、何故かおでこだけは効かず、掻きすぎたのか30歳ですがおでこにシワができてしまいました! 1人目の産後までは特に皮膚トラブルはなかったのですが、2人目の妊娠中からずっとトラブル続きで、かゆみと戦っています😭 これはいつまで続くのでしょうか?泣 産後も続いた方いたら教えてください😭😭😭 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 妊娠中期 産後 2人目妊娠 0歳 ななせ コメント おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント