コメント
hinaまま
それは男の子がいるお母さんなら誰しも経験があることだと私は思いますよ。
私もありました。
今度から気を付ければ大丈夫だと思いますよ。
かなま
スミマセン、同じような経験ではないんですが…オムツ交換する時に、オムツを開くと、思いっきり潰れていたり…お風呂場で寝返りする時は、体に押し潰されていたりするので、多少の事なら大丈夫だと思いますよ(^o^)
-
まるこめつぶ
分かります~(笑)つぶれてショボーンって情けない感じになってることありますよね!
大丈夫と聞いて安心しました。回答ありがとうございました!- 8月28日
hana*hana
血が出ていたり、大泣きが続かなければ大丈夫ですよ!!
私もたまにやっちゃって、ゴメンねーって言いながらあやすと泣き止むし、次のオムツ替えの時には赤みがひいてます!
-
まるこめつぶ
回答ありがとうございます!
みなさんあるあるなんですかね、同じような経験された方がおられてちょっとホッ。私も泣き止んで就寝されたので安心しました。これから気をつけます!- 8月28日
あたん(´ω`)
たまたま私もたまにやっちゃいますw
扱いが難しいですよね。触るのもまだ抵抗あります(^-^)
-
まるこめつぶ
オムツかと思って引っ張っちゃいました💦縮こまってたりビローンって伸びていたり…まだまだ扱いが難しいですね(^_^;)これから慣れていくのかなぁ。。- 8月28日
まるこめつぶ
誰しも経験あると聞いて安心しました。はじめての育児でちょっとしたことでも過敏に心配してしまって。(^_^;)
今後きをつけます!