妊活 David 排卵検査薬の事です💦月曜日13:00に強陽性、水曜日9:00は陽性、今… David 排卵検査薬の事です💦 月曜日13:00に強陽性、水曜日9:00は陽性、今日陰性でした。 今日はもう排卵したんだなぁと思うんですが、昨日の検査薬、陽性に見えますか??画像のです! 最終更新:2021年4月9日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月) コメント さり その前後のがないので分かりませんが 排卵直前か排卵直後ですね 4月9日 はじめてのママリ🔰 この検査薬をやった時点で、と言う事ですよね?😖 であれば、排卵日は水曜日っぽいと言う事ですね✨ 助かりました!ありがとうございました😊 4月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
この検査薬をやった時点で、と言う事ですよね?😖
であれば、排卵日は水曜日っぽいと言う事ですね✨
助かりました!ありがとうございました😊