コメント
あやちゃん🐑゚.*・。゚♬*
辛い気持ちわかります😭うちの息子も便秘でよく出なくて痛がってました。何日出てないんですか?😭浣腸してもらったほうがいいと思います🙏🏻
かっぴ
浣腸してもらったほうがいいと思います
私の息子もうんちのとき痛くて出なくて泣きながらして切れて血が出たりしてました
気にはしてなかったのですが心配になり病院に行くと溜まってて即浣腸しました
今は毎日薬飲んでます
そしたらスッキリ出てくれるのか自分でトイレでうんちもできるようになり息子も喜んでます
辛い気持ちわかります😭うちの息子も便秘でよく出なくて痛がってました。何日出てないんですか?😭浣腸してもらったほうがいいと思います🙏🏻
かっぴ
浣腸してもらったほうがいいと思います
私の息子もうんちのとき痛くて出なくて泣きながらして切れて血が出たりしてました
気にはしてなかったのですが心配になり病院に行くと溜まってて即浣腸しました
今は毎日薬飲んでます
そしたらスッキリ出てくれるのか自分でトイレでうんちもできるようになり息子も喜んでます
「病院」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
rrr
コメントありがとうございます😭
毎日出てはいるんですが
うさぎのうんちみたいなのばかりで、いつも泣いています😂😂
浣腸したら溜まってる分でてくれますかね??
浣腸したら全部出ますよ😭けど硬いウンチがでてるなら出すときいたそうですが、、、薬もらって何日目ですか?
rrr
ゆるゆるでもなく固くもなくのうんちです🥺
まだ2日目です!!
とりあえず金曜日までの出しとくからまた金曜日きてねー!ってゆわれました!
そうなんですね🥺じゃぁ明日連れてったらお腹確認して浣腸してくれるのかなー?😭
息子のときはいつもお腹触って確認して浣腸してくれてたので同じきがします😭出てないとしんどいですよね😭😭😭痛かったらトラウマになる子もいて、うんち出さなくなる子もいるみたいなんで、気をつけてくださいね🥺はやくよくなりますよーに🙏🏻😭💓
rrr
私もお腹さわったりしてくれるのかなあと思ったら前回らレントゲン撮って結果みておわりだったので、、💦
明日もそんな感じなら私から言ってみようとおもいます!!
ご親切にありがとうございました🙇🏻♀️♡♡
レントゲン撮るって初めて聞きました💧そんなんでわかるんですね😵
男の子って便秘になりやすいんですかね😭ほんとうちの息子もはやく便秘よくなってほしいです🙏🏻
いえいえ、ちゃんと答えになってなくてすいません🙇🏻♀️