コメント

ゆう
福さん式ずっとやってましたが、届かなかったのに急に降りて生理とかよくありました。
生理前、鉄の匂いがしなかったのは妊娠した周期だけでした😄
ゆう
福さん式ずっとやってましたが、届かなかったのに急に降りて生理とかよくありました。
生理前、鉄の匂いがしなかったのは妊娠した周期だけでした😄
「子宮口」に関する質問
39w3dですが、全然子宮口空いてなくて内診グリグリってやつをOKしたら、しっかり強めでやっていただいて結構痛かったです🥹 結構の血が流れてきたので、もうここからおしるしはなく、破水か陣痛かどっちかと言われてます…
39週で初の内診グリグリしてもらいました。 子宮口は2~3cmくらい開いていて胎児も下がってきてるとは言われました。 内診グリグリからやっぱり歩いたりとかした方がいいですかね?😂
ご意見を下さい。 現在12週妊婦です。 前々回の妊娠で20週に子宮口が開き赤ちゃんの足が出てきてしまいそのまま流産になりました。張りの自覚症状はあったものの出血もなく、また張りも医師からは問題のない範囲と言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりお
貴重な体験談ありがとうございます!今現在2日遅れてるので希望持ちたいです.. 💧
まだ現在も鉄の匂いしないです!😭
ゆう
鉄の匂いがしないのは私の中でアツいです😊
排卵日が正確ならもう出そうですけどね😄
まりお
ほんとですか!( ; ; )
真っ白って言うのを想像するだけで頭も真っ白になりそうで1週間後にも来なかったら検査したいけど早く知りたいと言う葛藤です、、( ; ; )