コメント

ゆう
福さん式ずっとやってましたが、届かなかったのに急に降りて生理とかよくありました。
生理前、鉄の匂いがしなかったのは妊娠した周期だけでした😄
ゆう
福さん式ずっとやってましたが、届かなかったのに急に降りて生理とかよくありました。
生理前、鉄の匂いがしなかったのは妊娠した周期だけでした😄
「子宮口」に関する質問
自然分娩か無痛分娩か…みなさんならどうしますか🥲 2人目妊娠中、無痛分娩がしたくて近くの個人病院で計画無痛分娩予定でした。 しかしここにきて前置胎盤が発覚、総合病院に転院になりました。 そして費用が爆上がりしま…
質問です。妊娠6ヶ月 血と卵白状のトロトロした織物が混ざったようなものが出てきたんですけど 2日前に病院に受診して、みてもらい 子宮の中も確認したんですけど出血した痕跡がないと言われました。 そして今日また一緒…
38週1日の健診で赤ちゃん下がってない、 子宮口も硬くて0センチと言われました。 現在38週5日ですが、張りもかなり少なく、 前駆陣痛やおしるし、おりもの等も全くありません。 こんな状態で陣痛ってくるんですか?😭 赤…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まりお
貴重な体験談ありがとうございます!今現在2日遅れてるので希望持ちたいです.. 💧
まだ現在も鉄の匂いしないです!😭
ゆう
鉄の匂いがしないのは私の中でアツいです😊
排卵日が正確ならもう出そうですけどね😄
まりお
ほんとですか!( ; ; )
真っ白って言うのを想像するだけで頭も真っ白になりそうで1週間後にも来なかったら検査したいけど早く知りたいと言う葛藤です、、( ; ; )