コメント

すぎにゃん
まだ行ってないですが、その予定です(*´꒳`*)

ayapyn
うちは行ってiPhoneで写真撮っただけでご祈祷などはしてもらってないです!
そのあとスタジオで写真撮りました!
-
そうママすけ2
ご祈祷までやるとなるとなかなか大変ですよね。うちも写真だけにしときます😄⤴
- 8月28日
すぎにゃん
まだ行ってないですが、その予定です(*´꒳`*)
ayapyn
うちは行ってiPhoneで写真撮っただけでご祈祷などはしてもらってないです!
そのあとスタジオで写真撮りました!
そうママすけ2
ご祈祷までやるとなるとなかなか大変ですよね。うちも写真だけにしときます😄⤴
「行事」に関する質問
皆さん、ママ友?仲良しのママさんってどうやって作っているのですか??20代後半のママです。長くて読みにくいかもしれませんが、コメント貰えると嬉しいです🙌 年少クラスで幼稚園に入園して3ヶ月程経ちましたが、いま…
心狭い、器ちっちゃ!と思う方もいると思うので 共感できるって方だけ一緒にイライラを共有してくれませんか?笑 夫の会社でとある行事を控えておりまして、 その準備や練習で、休日に職場から少し離れたところに最近通…
現在の会社は入社して間もないです。 同じ部署の数人で、旅行とか頻繁にご飯とかとてもしんどく感じてしまいますが、私がドライなんでしょうか? 子供も小さいしお金使うなら自分が楽しい人との行事で使いたいです😔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうママすけ2
上の子は神社でご祈祷までしてもらったんですが、今は上の子じっとしとれないだろうし2人つれて行くのがなかなか大変で…😂
写真だけにしときます☆