コメント
すぎにゃん
まだ行ってないですが、その予定です(*´꒳`*)
ayapyn
うちは行ってiPhoneで写真撮っただけでご祈祷などはしてもらってないです!
そのあとスタジオで写真撮りました!
-
そうママすけ2
ご祈祷までやるとなるとなかなか大変ですよね。うちも写真だけにしときます😄⤴
- 8月28日
すぎにゃん
まだ行ってないですが、その予定です(*´꒳`*)
ayapyn
うちは行ってiPhoneで写真撮っただけでご祈祷などはしてもらってないです!
そのあとスタジオで写真撮りました!
そうママすけ2
ご祈祷までやるとなるとなかなか大変ですよね。うちも写真だけにしときます😄⤴
「お宮参り」に関する質問
1ヶ月半の息子の発達について 目が合いません、、 プーメリーも全く見ようとしません、、 呼びかけても無反応です、、 2ヶ月ごろまでには目がある事が一般的なのかなと思うのですが、このままで大丈夫なのでしょうか。 …
結婚式、七五三や、お宮参り、お食い初めなど、、全くそういうイベントをした事がないです。誕生日、クリスマスだけ。 仕事の人にビックリされて、可哀想なんでしょうか。 通常の写真はよく撮ってます。
お宮参り行かなかった方いますか? 初めて妊娠した時、コロナで安産祈願はしていないのですが神社にお参りに行きました。 その後、死産をしてしまい、そこから神頼みは辞めました。 今年出産したのですが、その時は安産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうママすけ2
上の子は神社でご祈祷までしてもらったんですが、今は上の子じっとしとれないだろうし2人つれて行くのがなかなか大変で…😂
写真だけにしときます☆