コメント

すぎにゃん
まだ行ってないですが、その予定です(*´꒳`*)

ayapyn
うちは行ってiPhoneで写真撮っただけでご祈祷などはしてもらってないです!
そのあとスタジオで写真撮りました!
-
そうママすけ2
ご祈祷までやるとなるとなかなか大変ですよね。うちも写真だけにしときます😄⤴
- 8月28日
すぎにゃん
まだ行ってないですが、その予定です(*´꒳`*)
ayapyn
うちは行ってiPhoneで写真撮っただけでご祈祷などはしてもらってないです!
そのあとスタジオで写真撮りました!
そうママすけ2
ご祈祷までやるとなるとなかなか大変ですよね。うちも写真だけにしときます😄⤴
「行事」に関する質問
・・・ 幼稚園のみの年少さんになる年齢で 慣らし保育とかでママと離れる時に泣く泣かないは 慣れなのか?性格なのか…🫠🫠 泣いてる子いなすぎてうちがおかしいのか?と 気になって来ました😂😂 泣いてる子、泣いてない子ど…
兄弟違う園に通われてる方。 例えば上の子の行事のため仕事を休む場合、下の子も休ませて一緒に行事に行きますか? それとも、上の子の行事が終わり次第迎えに行くというのは、アリなのでしょうか?
ご近所さんは旅行も盛んに行けて旦那さんは大手で働いて、子供の行事には有休取ってちゃんと参加して...休日は庭で子供と遊ぶ。おまけに奥様は専業主婦。文句なしの勝ち組ですね!羨ましくて嫉妬しちゃいます。うちは旦那…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そうママすけ2
上の子は神社でご祈祷までしてもらったんですが、今は上の子じっとしとれないだろうし2人つれて行くのがなかなか大変で…😂
写真だけにしときます☆