お出かけ 涼しくなったら末っ子のお宮参りに行きたいと思っていますが、長女も今… 涼しくなったら末っ子のお宮参りに行きたいと思っていますが、長女も今年七五三があり、 同じ日にご祈祷ってできるのでしょうか?😅 できたとしても子供たち疲れちゃいますかね?🥺 別日にまた行くほうがいいでしょうか? 私はご祈祷しなくてもお参りだけでいいと思ってるのですが、旦那がご祈祷はちゃんとしてもらおう!と言うので😥 最終更新:9分前 お気に入り お宮参り 旦那 七五三 お参り ままり(生後1ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント ままり うちの子たちも7歳差です! お宮参りと七五三一緒にしてもらいましたよ!! そこまで長くなかったです! 15分前 おすすめのママリまとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント