コメント

はじめてのママリ🔰
体調改善して良かったですね😊
まだ授乳が頻回だと思いますので無理せずに頑張ってくださいね☺️
はじめてのママリ🔰
体調改善して良かったですね😊
まだ授乳が頻回だと思いますので無理せずに頑張ってくださいね☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
自分自身のことです。 昔からその時、仲良い友達は出来ますが、一生付き合うような関係になれません。 いつも私から誘ってばかりで虚しくなって誘うのをやめて、ないがしろにされてると感じると連絡先を消してしまったり…
保育園にモヤモヤします。。 1歳9ヶ月の息子と生後1ヶ月の双子がいます。 頼れる人がいないため旦那は3ヶ月育休をとってくれていて その間、息子は9時16時の時短保育で保育園にいっています。 旦那が育休をとっていると…
職場の同僚(男性)と脱毛の話しになりました。 私も同僚も30代半ば以上ですが、最近脱毛始めたと話していて美容男子だね〜って話してました。 そこから私も最近の男子学生とか見てたら足ツルツルだよねー遺伝子がそうな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かえぽん
ありがとうございます😭💓
なんとか症状は軽減されてきました!!
そうですね!
それでも、私の気のせいかもしれないですが決まった時間に起きたり寝たりしてくれるので授乳するのが苦じゃなくなりました!😳
今も寝てくれてるので助かってます😭😭