子育て・グッズ 雨の日の3人徒歩通園について。未就園児の下の子がいて、徒歩で通園さ… 雨の日の3人徒歩通園について。 未就園児の下の子がいて、徒歩で通園されている場合は、どんな感じで通園されていますか? うちは長男がまだ傘をさせないのと、車通りがある道で手つなぎ必須なので、 長男→レインコート 私→レインコート 次男→ベビーカー&レインカバー?もしくは抱っこ紐? のようなスタイルを考えていますが、 皆さまはどうされていますか?💦 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 1 抱っこ紐 スタイ ベビーカー 車 レインコート 傘 園児 レインカバー 男 通園 やなこ(6歳, 8歳) コメント からあげ うちは 下の子は抱っこ紐です🙋♀️ 4月8日 やなこ コメントありがとうございます。 次男くんはレインコートやレインハット着用でしょうか? 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やなこ
コメントありがとうございます。
次男くんはレインコートやレインハット着用でしょうか?