コメント
もろもろもろん
使ってすぐ洗っても、汚れや匂い残りがありますよね💦
シリコーン素材のものにしたらマシになりました🙆
もろもろもろん
使ってすぐ洗っても、汚れや匂い残りがありますよね💦
シリコーン素材のものにしたらマシになりました🙆
「スタイ」に関する質問
スタイルいい妊婦さんなんて本当に存在するのか?!って思ってたけど、病院にスタイルいい妊婦さんゴロゴロいて一人で病んでおります😂 こちとら足は🐘体はダルマだぞ!!!!かかってこいや!!
子供の長ズボンのサイズ教えてください 身長98cm 体重16kg お腹ぽんぽこりん、太ももむちむち 同じぐらいの体型のお子さんは長ズボン100か110どっちはいてますか…? ユニクロなどのレギンスタイプの100サイズはパッツ…
在宅勤務のワーママさんに質問です。 子どもが体調を崩して保育園を休む時、皆さんの勤務はどうしていますか? 通院が必要なくらい体調が悪い時は私も仕事を休んでいるんですが、熱はあるけど元気な時はできれば仕事をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もろもろもろん
すみっこのところに詰まる?たまるし、素材そのものが油となかよしなので、なかなか汚れが落ちないんです。
なので、雑菌が繁殖して匂いが…ってなるんですよね😨
上の子も同じく、シリコーンだとハムハムしてたので、最終的にはおりこうエプロン、とかいうタオル地のエプロンを使っていました!
西松屋とかアカチャンホンポにも売っているので、検討してみてください☺
はじめてのママリ🔰
シリコンは匂い残らないしお手入れ楽ですよね🥺下の子がシリコンだと気になってハムハムしちゃうのでビニール素材のものを使いたいんですが数回使ったら雑巾並みに臭くてびっくりしてます😭