※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ビニール素材みたいなお食事スタイってすぐ臭くなりませんか?😭みなさん…

ビニール素材みたいなお食事スタイってすぐ臭くなりませんか?😭みなさんどうやってお手入れしてますか?

コメント

もろもろもろん

使ってすぐ洗っても、汚れや匂い残りがありますよね💦
シリコーン素材のものにしたらマシになりました🙆

• もろもろもろん

もろもろもろん

すみっこのところに詰まる?たまるし、素材そのものが油となかよしなので、なかなか汚れが落ちないんです。
    なので、雑菌が繁殖して匂いが…ってなるんですよね😨

上の子も同じく、シリコーンだとハムハムしてたので、最終的にはおりこうエプロン、とかいうタオル地のエプロンを使っていました!
    西松屋とかアカチャンホンポにも売っているので、検討してみてください☺

• 40分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シリコンは匂い残らないしお手入れ楽ですよね🥺下の子がシリコンだと気になってハムハムしちゃうのでビニール素材のものを使いたいんですが数回使ったら雑巾並みに臭くてびっくりしてます😭

• 44分前