子育て・グッズ もう、何もかもすんごいイライラします。兄が幼稚園から帰ると途端に忙… もう、何もかもすんごいイライラします。 兄が幼稚園から帰ると途端に 忙しくなり、叫ぶし、うんちはトイレで嫌! そうこうしてるうちに、弟も混ざってきて イタズラや喧嘩… 本当にイライラしすぎて 帰ってきて(2:30)から2度怒鳴りました。 自分の短気な性格も嫌だし、 一日中子供たちのやること見なきゃならない、 お茶くれ、おかしくれ、テレビこれじゃない に相手してんの本当疲れました。 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 幼稚園 うんち テレビ お茶 喧嘩 トイレ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント 28sai🎋 お茶くれ お菓子くれ テレビこれじゃない めちゃくちゃわかります😭 4月8日 りんご🍎 そのフレーズ、めちゃめちゃ分かります笑😂 2:30からの戦いは辛いですね💦うちは4:30からです🤣 4月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント