妊娠・出産 もうすぐ15週に入る者です!頭痛や寒気、からの吐き気などまだまだ落ち着… もうすぐ15週に入る者です! 頭痛や寒気、からの吐き気など まだまだ落ち着きません… 胸もどんどん大きくなり お腹の違和感も増えました(>_<) 個人差あるとは思いますが そろそろ落ち着いてくれるかなあと どこかで期待しています…(;_;) 最終更新:2021年4月8日 お気に入り 妊娠15週目 寒気 mamari(3歳7ヶ月) コメント じゅりん 今、1番辛い時ですね💦個人差ありますが。。もう少し週数がいけば悪阻による体調不良も落ち着いてくると思います!水分、食事とれてないようであれば我慢せず病院に相談してくださいね!! 4月8日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント