じゅりん
今、1番辛い時ですね💦個人差ありますが。。もう少し週数がいけば悪阻による体調不良も落ち着いてくると思います!水分、食事とれてないようであれば我慢せず病院に相談してくださいね!!
じゅりん
今、1番辛い時ですね💦個人差ありますが。。もう少し週数がいけば悪阻による体調不良も落ち着いてくると思います!水分、食事とれてないようであれば我慢せず病院に相談してくださいね!!
「寒気」に関する質問
寒い時期夜になると熱はないんですが、寒気がします。毎日続いてますが、同じような方いらっしゃいますか?💦 お風呂であったまっても、上がって少し時間が経つと寒気がはじまり、翌朝にはなんともないという感じです。 …
インフルだと思いますか? 37度、関節痛、腰痛、頭痛、寒気あり。 鼻水、咳、喉の痛みなし。 過去に親知らずを抜いた歯茎に細菌が入ったようで、片側の頬がパンパンに腫れてます。そのせいで関節痛なのかなと思いますが、…
妊娠初期 今日ついにつわり酷くなってきてるな〜と思って朝からご飯もまともに食べれないし関節痛いし寒気すごいしと思って、さっき熱測ったら38.1🥲🥲🥲 つわり➕熱のしんどさでもう生きるのが辛い🥲🥲🥲🥲 そして赤ちゃんは大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント